Биточки из баранины, жареные на решетке

Биточки из баранины, жареные на решетке
Кухня: Колумбийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.
Рецепт приготовления: Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.

В текущей категории (Колумбийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Биточки из баранины, жареные на решетке" в других словарях:

  • Биточки из баранины жареные на решетке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки с эстрагоном — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки с соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-киевски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки с укропом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки с соусом из сметаны и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-украински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки грибные (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-кишиневски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»